Confettura di banane e lamponi

Confettura di banane e lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Confettura di banane e lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti per 4 barattoli da 500 g 1 kg di banane, 500 g di lamponi, 800 g di zucchero, 1 limone Tempo di macerazione: 2 ore Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Sciacquate i lamponi e tagliateli a pezzetti.
Mescolate i due tipi di frutta in una terrina con lo zucchero e il succo di limone lasciando macerare per 2 ore.
Scaldate il tutto fino ad ebollizione mescolando e mantenendo il bollore per 15-20 minuti Verificate la consistenza dell'insieme e mettete nei barattoli.
Confettura di banane e lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico