Coniglio al latte (3)

Coniglio al latte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al latte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il coniglio.

Infarinarlo.

Tritare finemente la pancetta e rosolarla nel burro in un tegame.

Unire il coniglio e cuocerlo da tutti i lati per alcuni minuti.

Salarlo e peparlo poi versare il latte e unire il limone tagliato a pezzetti.

Coprire e cuocere per circa 90 minuti e servire il coniglio nappato con il fondo di cottura.

Coniglio al latte (3)
Totale calorie per persona
873

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico