Coniglio al miele con verdure

Coniglio al miele con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al miele con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi.

Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo.

Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.

Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure.

Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato.

Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.

Coniglio al miele con verdure
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico