Coniglio al sugo dolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 bel coniglio tagliato a pezzi, 1/2 cipolla, 1 carota, 2 coste di sedano, 1 pizzico di prezzemolo, 30 g di prosciutto crudo, 1 pizzico di farina bianca, olio d'oliva, sale, pepe.
Per il sugo: 40 g di uva passa, 30 g di cioccolato fondente, 30 g di pinoli, 20 g di frutta candita, 50 g di zucchero, aceto di vino rosso.
Fate un battuto con tutte le verdure, il prosciutto crudo e l'olio d'oliva ed unitevi la carne salandola e pepandola.
Quando avrà preso colore, unite la farina bianca e continuate la cottura con poca acqua calda e dado.
Passate quindi il sugo al setaccio ed unite il dolce-forte preparato a parte in una ciotola (tutti gli ingredienti per il sugo passati al tritatutto insieme).
Prima di portare in tavola, fate bollire ancora per qualche minuto perché tutto si amalgami alla perfezione.
Coniglio al sugo dolce

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