Coniglio all'agro

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Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d'aglio e l'alloro interi.

Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene.

Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino.

Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante.

Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'.

Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni.

Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S.

Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.

Coniglio all'agro
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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