Coniglio allo spumante

Coniglio allo spumante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio allo spumante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.

Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro.

Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.

Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.

Coniglio allo spumante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico