Coniglio con olive allo zafferano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di coniglio a pezzi, 1 cipolla grossa, 50 g di olive verdi snocciolate, 2 rametti di timo, 1 bustina di zafferano, 2 dl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, sale, pepe.

Scaldate l'olio in una grande padella a fuoco vivo e doratevi il coniglio su tutti i lati finchè saranno ben dorati.
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette non troppo sottili.
Quando il coniglio sarà dorato toglietelo dalla padella e gettatevi le cipolle, il timo e le olive.
Abbassate la fiamma e lasciate appassire il tutto per 5 minuti, quindi rimettete i pezzi di coniglio nella padella, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Unite quindi il brodo bollente, nel quale avrete diluito lo zafferano.
Salate, pepate e coprite la padella.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 35 minuti.
Controllate che la carne sia tenera.
Se il liquido nella padella è tanto, togliete il coperchio e prolungate la cottura di 5 minuti a fuoco alto.
Servite con contorno semplice, come un purè di patate oppure riso lessato.
Coniglio con olive allo zafferano

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