Coniglio con peperoni verdiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con peperoni verdi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio a pezzi; 8 peperoni verdi; 1 testa d'aglio; 2 foglie di lauro; origano; olio; sale e pepe.
In una casseruola di terracotta friggete il coniglio in poco olio insaporendolo con sale e pepe.
Quando è dorato unite i peperoni a fettine, l'aglio intero, il lauro, l'origano e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco dolce.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!