Coniglio con peperoni verdi

Coniglio con peperoni verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio a pezzi; 8 peperoni verdi; 1 testa d'aglio; 2 foglie di lauro; origano; olio; sale e pepe.
In una casseruola di terracotta friggete il coniglio in poco olio insaporendolo con sale e pepe.
Quando è dorato unite i peperoni a fettine, l'aglio intero, il lauro, l'origano e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco dolce.
Coniglio con peperoni verdi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico