Coniglio saporito

Coniglio saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.

Rosolarlo in olio e burro a calore medio.

Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare.

Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo.

In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.

Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco.

Mescolare e servire ben caldo.

Coniglio saporito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico