Controfiletto alla pizzaiola (2)

Controfiletto alla pizzaiola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Controfiletto alla pizzaiola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne in olio ben caldo, salarla, peparla e cospargerla di aglio tritato.

Far insaporire ancora qualche minuto poi aggiungere il pomodoro e l'origano.

Cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, bagnando con acqua calda se necessario.

Controfiletto alla pizzaiola (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico