Copertura per crostata al rabarbaro

Copertura per crostata al rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Copertura per crostata al rabarbaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. burro,farina bianca,graniglia di mandorle,zucchero,Mandorle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo anche se molto friabile.

Sbriciolate questo composto sulla frutta, già appoggiata sulla torta e passate in forno.

Le briciole si “siederanno”, ma è proprio quello che devono fare, creando un disegno irregolare e spezzato e addolcendo l'asprezza del rabarbaro.
Copertura per crostata al rabarbaro

Tempi

  • Per la preparazione: 2 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico