Coppa agli aromi

Coppa agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Slegate l'arrosto e aprite leggermente la carne con le dita.

Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe.

Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete.

Accendete il forno a 240 gradi.

Avvolgete l'arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina.

Versate metà dell'olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla.

Disponete metà degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne.

Irrorate con l'olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti.

Distribuite il resto degli aromi e infornate.

Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi.

Proseguite la cottura per un'ora e mezzo, aggiungendo un po' di acqua se occorre.

Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell'arrosto.

Coppa agli aromi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico