Coppa al pompelmo

Coppa al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividere a spicchi i pompelmi e pelarli al vivo.

Scolare la macedonia e le albicocche.

Frullare i mirtilli.

Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli.

Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna.

Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.

Coppa al pompelmo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico