Coppa all'albicoccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa all'albicocca.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di albicocche mature, 200 g di zucchero, un limone, una bustina di zucchero vanigliato.
Frullate le albicocche; mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro d'acqua e scioglietevi lo zucchero, fino a renderlo uno sciroppo.
Lasciatelo raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone e mettete nella gelatiera per il tempo necessario.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!