Coppa di yogurt e frutta caramellata

Coppa di yogurt e frutta caramellata

Preparazione

Pelate la frutta. Tagliate la mela a spicchi e la pera a dadini.

Ponete la mela tagliata in un recipiente adatto al microonde, coprite con pellicola, bucherellatela e fate cuocere per 3 minuti a piena potenza, quindi unite i dadini di pera e proseguite la cottura per altri 2 m.

Fate fondere in una casseruola il burro e lo zucchero, unite la frutta cotta, mescolate e spegnete la fiamma quando avrà assunto un bel colore dorato.

Distribuite lo yogurt in 4 coppette, ponetevi sopra uno strato sottile di dulce de leche e coprite con la frutta calda, spolverizzate con la cannella e servite.
Coppa di yogurt e frutta caramellata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico