Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi

Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi
Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi
Preparate lo sciroppo cuocendo l'acqua con lo zucchero; lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli sbattuti.

Rimettete sul fuoco, questa volta a bagno-maria, mescolate continuamente fino ad ottenere una crema.

Aggiungete la gelatina, ammorbidita e ben strizzata, e amalgamatela alla crema.

Portate ad ebollizione la panna con la cannella; spezzettate il cioccolato in una grande ciotola e versatevi sopra la panna calda, eliminate la cannella, e mescolate con una frusta.

Unite le due preparazioni e lasciate raffreddare.

Frullate i lamponi, tritate i biscotti o le mandorle.

Disponete nelle coppe individuali uno strato di biscotti o mandorle, alcune cucchiaiate di mousse, un po' di lamponi frullati e ancora mousse.

Mettete in frigorifero almeno tre ore prima di servire.
Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico