Coppetta di storione

Coppetta di storione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppetta di storione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate molto finemente la polpa dello storione, aggiungete lo scalogno, l'erba cipollina e i capperi anch'essi tritati molto finemente.

Condite il composto con olio, limone, sale e pepe.

Raccoglietelo in una coppetta di cristallo e guarnite la superficie con i pomodori spellati e tagliati a cubetti.

Ponete in frigo.

Servite con triangolini tiepidi di pane tostato
Coppetta di storione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico