Coppiette laziali

Coppiette laziali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppiette laziali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spuntini tradizionali diventano antipasti semplici e gustosi.

Tipiche della cucina Laziale sono le rustiche (coppiette): sono sottili strisce di carne di cavallo condite con peperoncino e seccate al sole.

Coppiette laziali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico