Coregone al cartoccio

Coregone al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coregone al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coregoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli.

Salarli all'esterno e all'interno.

Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio.

Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Coregone al cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico