Coriandoli fritti

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 3 uova, un limone e 1/2, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchierino di grappa, 3 bustine di vanillina, 3 fiale di colorante naturale (giallo, rosso, verde), una bustina di lievito per dolci, sale, olio.
Dividete la farina in ciotole per preparare tre impasti.
Ad ogni parte unite la scorza di mezzo limone ad un cucchiaio abbondante di zucchero e mescolate bene.
Aggiungete un uovo ogni ciotola, mezzo misurino di grappa, un pizzico di sale, una bustina di vanillina e lavorate energicamente per 2 minuti.
Unite all'impasto mezza fiala (o più a seconda se si desidera un colore più o meno forte) di colorante, mezzo cucchiaino di lievito ed impastate il tutto.
Togliete l'impasto dal recipiente e, con le mani infarinate, formate un panetto; lasciatelo riposare per 10 minuti.
Stendete il panetto con un matterello, tirando una sfoglia piuttosto sottile, e, con uno stampino da biscotto o con un bicchierino da liquore, formate tanti cerchietti e friggeteli in olio bollente.
Serviteli caldi e ricoperti di zucchero a velo.
Sono comunque buoni anche freddi.
Coriandoli fritti

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