Cornetti salati

Cornetti salati
Cornetti salati 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Con questa ricetta si ottengono circa 45 cornettini.
Preparare l'impasto inserendo in una ciotola capiente la farina, un pizzico di sale, la ricotta, la margarina e l'uovo. L'impasto deve risultare liscio e morbido ma non appiccicoso. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliarla in quadrati di circa 7 cm di lato. Dividerli a metà per formare dei triangoli.

Al centro di ognuno mettere un pezzetto di wurstel o di prosciutto o di speck. Arrotolare la pasta iniziando dalla parte più larga, piegare a mezza luna e disporre su una placca rivestita da carta da forno. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a forno caldo 180° per circa 20 minuti.
Cornetti salati

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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