Corona di simmental al mais

Corona di simmental al mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di simmental al mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di burro, 1 mazzetto di salvia, sale, 1 confezione da 340 g di mais sgranato, 80 g di carne Simmental, 1 limone.
In una casseruola fate sciogliere il burro, appena accenna a diventare spumeggiante versate al salvia finemente sminuzzata e lasciate insaporire brevemente; quindi unite il mais ben sgocciolato dal liquido di conserva.
Mescolate, regolate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo sminuzzate la carne Simmental, conditela con il succo del limone e disponetela a corona in una piatto da portata.
Riempite il centro del piatto con il mais e servite subito.
Corona di simmental al mais

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico