Corzetti al sugoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corzetti al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: corzetti.burro,farina,maggiorana,pesto,pinoli,sale,sugo di carne,uova,Corzetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Sulla spianatoia, impastate gli ingredienti con qualche cucchiaio d'acqua e ottenete un impasto
sodo e liscio da cui strappare piccoli quantitativi, grossi come un cece; allungateli con le dita e
schiacciatene le estremità.
Prima di cuocerli, lasciateli asciugare un poco.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli con la schiumarola e conditeli con sugo di carne, pesto o burro fuso, pinoli e maggiorana.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it