Coscia di pollo con pure' alle 3 verdure

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Preparazione

09784 COSCIA DI POLLO CON PURE' ALLE TRE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone, 2 cucchiai d'olio, un cucchiaio di miele, 4 cosce di pollo.
Per il purè: 650 g di carote, un kg di patate dolci, 6 cipolle rosse, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di miele, un cucchiaino di semi di coriandolo, 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata, 25 g di burro, sale, pepe nero.
Preriscaldate il forno a 210° Spremete il limone; in una terrina, mescolate il succo di limone, l'olio, il miele, sale e pepe.
Immergetevi le cosce di pollo, appoggiatele su un piatto per gratinare e fatele dorare, 15-20 minuti per lato, nel forno caldo.
Preparate intanto il purè: pelate le carote e le patate dolci, tagliatele a pezzi e fatele cuocere, per 20 minuti, in acqua bollente salata.
Sbucciate e tritate le cipolle e fatele dorare per 2 minuti; aggiungete il miele e continuate la cottura per altri due minuti a fuoco medio, quindi tenetele da parte.
Quando la cottura di carote e patate è terminata, scolatele e versatele, con il coriandolo, in un frullatore; riducete il tutto in purè, con l'aggiunta della noce moscata, del resto dell'olio e del burro.
Versate in un'insalatiera, salate, pepate quindi incorporatevi la padella di cipolle e servite subito con le cosce di pollo.
Coscia di pollo con pure' alle 3 verdure

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