Cosciotto di montone alla menta e aglio 2

Cosciotto di montone alla menta e aglio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosciotto di montone alla menta e aglio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06576 HAMBURGER AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 di carne trita di vitello, 4 pomodori, 4 formaggini, 2 spicchi di aglio, olio, prezzemolo, farina, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate i formaggini con poco aglio e prezzemolo, tutto tritato, quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Insaporite la carne con sale e pepe, dividetela in quattro porzioni.
Schiacciatela leggermente e nel centro ponete un cucchiaio di crema di formaggio.
Formate gli hamburgers in modo che il formaggio rimanga all'interno.
Passatele nella farina e arrostiteli a forno forte da 15 a 20 minuti Tagliate i pomodori a metà, spolverate con l'aglio e il prezzemolo, sempre tutto tritato, salate e irrorate con l'olio.
Poneteli nel forno, 10 min prima del termine di cottura della carne.
Cosciotto di montone alla menta e aglio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico