Coste fritte

Coste fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coste fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm.

Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli.

Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti.

Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.

Coste fritte
Totale calorie per persona
497

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico