Costine al forno

Costine al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costine al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato.

Disporle in una teglia, salare, pepare e irrorare con un filo di olio.

Unire il rosmarino e mettere in forno caldo a 180 gradi per un'ora e un quarto circa, finché la carne sarà tenera e ben dorata.

Costine al forno
Totale calorie per persona
760

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico