Costine di maiale

Costine di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costine di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Disporre le costine sulla piota calda ma non troppo sì da ottenere una cottura lenta.

Quindi, con molta cura, girarle continuamente per un'ora e un quarto sino a che saranno divenute ben dorate e croccanti.

Servirle ancora calde su di un piatto di portata salando e pepando al momento.

Durante la cottura, se si vuole, possono essere innaffiate con poco vino rosso.

Costine di maiale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico