Costolette agrodolci con cavolo

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Preparazione

Posate la carne nella grande padella fredda.

Fatela rosolare a calore medio dalle due parti.

Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne.

Coprite la padella.

Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua.

Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti.

Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato.

Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato.

Ritirate le costolette.

Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.

Costolette agrodolci con cavolo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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