Cotechino vestito
Preparazione
Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.
Legate bene con del filo da cucina.
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).
Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.
Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Cotechino di 500 g (1490)
- Manzo (fette da 200 g) (232)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto crudo (651)
- Vino rosso (75)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cotechino di 500 g
- 1 fetta di manzo (fette da 200 g)
- 150 g di prosciutto crudo
- Cipolla
- Aglio
- Olio d'oliva
- Brodo
- Vino rosso
Ingrediente principale
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