Cotoletta di melanzane
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com
Preparazione
Foto della ricetta: Cotoletta di melanzane
Trasferirle in una teglia che andrà coperta con un foglio di carta alluminio e passarle in forno caldo (200°). Rigirare le fette dopo 20 minuti circa e lasciare cuocere ancora per altri 10 minuti o sino a doratura. Lasciare la teglia coperta con carta alluminio ancora per 5 minuti circa; questa operazione manterrà le fette croccanti fuori e morbide dentro.
Preparare un intingolo con olio, un pizzico di pepe, origano e le foglie di basilico spezzettate e spennellare ciascuna fetta prima di servire.
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 melanzana tonda di 300 g
- 50 g di farina
- 50 g di pangrattato
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (10 g)
- 2 foglie di basilico
- sale, pepe, origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni