Cotto al porto

Cotto al porto
Cotto al porto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciogliere in una terrina 50 g di burro, unire 1/2 cucchiaio di farina ed amalgamare.
Aggiungere 1 bicchiere di Porto e portare a bollore per circa 2 minuti.
Adagiare quindi le fettine di prosciutto cotto alla brace e servire ben caldo.
Cotto al porto
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini