Cous cous, gamberi e verdure

Cous cous, gamberi e verdure
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cous cous, gamberi e verdure
Lavate e tagliate a cubetti la zucchina, la carota e i peperoni.

Fate soffriggere un cipollotto tagliato a pezzettini in una capace padella o wok, unite quindi la zucchina, la carota e il peperone.

Fate rosolare le verdure per un paio di minuti poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e coprite con dell'acqua;
fate cuocere per 20 minuti circa al coperto.

In un altro tegame scaldate 2 cucchiai d'olio e mettete i gamberi, sfumate con un po' di vino bianco, salate e fate cuocere per 7-8 minuti.

Nel frattempo preparate il cous cous come scritto sulla confezione (fate bollire 2 bicchieri d’acqua salata, togliete dal fuoco e aggiungete il cous cous mantecando con 1 cucchiaio d'olio e facendo gonfiare, mescolandolo per 5 minuti).

Unite ora alle verdure i gamberi e fate insaporire saltandoli in padella insieme per qualche minuto.

Versate anche il cous cous, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/cous-cous-con-gamberi-e-verdure.html
Cous cous, gamberi e verdure

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico