Cous cous saporito al curry

Cous cous saporito al curry
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Cous cous saporito al curry
Mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra l'acqua intiepidita. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che tutta l'acqua venga assorbita.

Intanto lavate e mondate i cipollotti e i pomodori.

Tagliate a tocchetti di media grandezza i cipollotti e scottateli per qualche minuto in una padella larga antiaderente con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.

Tagliate i pomodori in modo da ottenere degli spicchi allungati e aggiungeteli ai cipollotti in padella. Fate saltare a fuoco alto qualche minuto con un pizzico di sale.

Cipollotti e pomodori devono risultare solo lievemente imbionditi e non devono cuocere totalmente o spappolarsi.

Con una forchetta sgranate il cous cous inumidito nella ciotola.

Aggiungete i pomodori con i cipollotti e due cucchiai di olio e mescolate. Distribuite sul composto un cucchiaino di curry in polvere e mescolate di nuovo.

Una volta amalgamato il composto versatelo nel piatto di portata. Aggiungete sulla superficie del cous cous un cucchianino di curry per ogni commensale. Guarnite con i fiori di erba cipollina.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/cous-cous-saporito/
Cous cous saporito al curry

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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