Cozze e patate

Cozze e patate
Cozze e patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola.

Sbucciate e tagliate le patate a fette e mettetele a cuocere in una teglia con poca acqua salata e a 3/4 di cottura eliminate l'acqua che avanza.

Togliete i frutti dalle cozze.

Preparate un composto con aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe.

Sistemate le cozze sopra le patate, cospargete di pangrattato e condite con olio d'oliva extra-vergine.

Fate gratinare in forno.

Cozze e patate

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico