Crema ai broccoli, alici e aceto balsamico

Crema ai broccoli, alici e aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Crema ai broccoli, alici e aceto balsamico
Spuntare il broccolo romanesco raccogliendo tutte le cimette in una ciotola. Lavare, sbucciare e ridurre a quadretti non piccolissimi la patata. mondare ed affettare sottile il porro.

Raccogliere tutte le verdure in una capace pentola e coprirle a filo con del brodo vegetale;

Mettere la pentola sul fuoco, fare raggiungere il bollore quindi abbassare la fiamma e portare a cottura – occorreranno circa 30 minuti.

Scolare le verdure dal brodo di cottura con l'aiuto di un mestolo forato, trasferirle in una ciotola e ridurle a crema con il minipiner.

Riportare sul fuoco la crema, allungarla con un filo di brodo di cottura se vi sembra troppo densa, mescolare e appena calda spegnere. Correggere eventualmente di sale considerando la successiva aggiunta delle alici.

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Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/crema-di-broccolo-alici-e-aceto-balsamico/
Crema ai broccoli, alici e aceto balsamico

Tempi

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  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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