Crema al gelato di fragoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al gelato di fragole.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 9 cucchiai di latte in polvere, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata del limone.
Lasciatele cuocere per 10 minuti; frullatele e mescolatele con il latte e il succo di un limone.
Versate il tutto in una ciotola e ponete nel freezer per circa un'ora.
Quando la crema sarà gelata, sbattetela e dividetela in coppe.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!