Crema al mascarpone per il panettone di Natale

Crema al mascarpone per il panettone di Natale
Crema al mascarpone per il panettone di Natale 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza la Cuoca : In cucina con Enza

Preparazione

In una terrina sbatti i tuorli d'uovo con lo zucchero. Quando saranno diventati spumosi, aggiungi il mascarpone e il rum continuando a sbattere bene per amalgamare la crema. Monta a neve fermissima i 2 albumi e a cucchiaiate incorporali alla crema mescolando con il cucchiaio di legno, dall'alto in basso, per non smontare gli albumi.

Sistema la crema in coppette individuali o in un'unica coppa e servila dopo averla lasciata raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Crema al mascarpone per il panettone di natale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento