Crema al rum

Crema al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito.

Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro.

Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli.

Guarnire con mandorle tritate.

Crema al rum
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico