Crema al tartufo

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Preparazione

In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire i porri tritati.

Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, rosolatele brevemente, quindi bagnate con il brodo e il latte.

Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti.

Frullate il tutto, poi unite la panna e frullate ancora.

Tenete la crema in caldo.

Adagiate le fettine di fontina su quelle di pane e passatele in forno sino a quando il formaggio è liquefatto.

Provate la crema di patate, regolate il sale, fate addensare ancora un poco sul fuoco se occorre.

Distribuitela nelle singole fondine e guarnitela con lamelle di tartufo.

Servitela con le fettine di pane tostato alla fontina.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Crema al tartufo
Totale calorie per persona
764

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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