Crema catalana 04Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema catalana 04.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
17407 CREMA CATALANA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 ml di latte, 4 tuorli, 2 cucchiai di farina, 1 pezzo di cannella, zucchero.
Scaldate il latte con la cannella e poi toglietela e versatelo sopra ai tuorli, mescolate sempre ed infine unite la farina, sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagnomaria.
Dividete la crema in ciotoline di terracotta individuali, lasciatela raffreddare.
Cospargete la crema con lo zucchero e crematela con l'apposito utensile.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!