Crema d'autunnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema d'autunno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne.burro,cipolla,dado,erba aromatica,castagne,panna,porro,sale,sedano,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Togliete la buccia delle castagne e mettetele in una pentola con acqua bollente, fate cuocere per 5 minuti e quindi ripulitele dalla pelle più sottile che le ricopre (potete sostituire le castagne fresche con 200 g di castagne secche e lasciarle a bagno per una notte)
Soffriggete nel burro a fuoco basso la cipolla tritata, l'aglio, il sedano e i porri tagliati a pezzetti; quando si dorano leggermente unite le castagne rosolatele per qualche minuto e versatevi 1 litro di acqua calda, le erbe aromatiche e il dado sminuzzato.
Lasciate cuocere per 20 minuti, ritirate le erbe aromatiche e passate il resto nel frullatore, in modo da ottenere un purè fino.
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