Crema d'orzo

Crema d'orzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema d'orzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata.

Unite l'orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda.

Aggiungete l'osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l'orzo sarà cotto.

Scattate quindi gli odori e l'osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi.

Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.

Crema d'orzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico