Crema della passione

Crema della passione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema della passione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti della passione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i frutti e mettere la polpa e il succo in una ciotola.

Lavorare con la frusta mascarpone, panna, yogurth e zucchero a piacere fino ad ottenere una crema spumosa.

Frullare polpa e succo dei frutti della passione e unirli delicatamente alla crema.

Suddividerla in coppette e tenere in fresco fino al momento di portare in tavola.

Crema della passione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico