Crema di asparagi (3)

Crema di asparagi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di asparagi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte.

Tritate la cipolla.

In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi.

Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo.

Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando.

Frullate il tutto a lungo.

Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti.

Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna.

Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Crema di asparagi (3)
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico