Crema di banane

Crema di banane
Crema di banane 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Frullatele insieme al formaggio, al latte in polvere, a due cucchiai di miele e a due pizzichi di cannella.
Amalgamate bene per ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Versatelo in una larga coppa.
Tenete in frigorifero almeno per un'ora prima di servire.
Crema di banane
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini