Crema di cacao e vaniglia

Crema di cacao e vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Crema di cacao e vaniglia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Si scalda, senza far bollire, 1/2 bicchiere d'acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, così da ottenere una crema senza grumi.

Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si formerà una crema omogenea che lascerete raffreddare.

Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e unitela alla crema che avrete preparato.

Consumate il liquore così com'è in piccoli bicchierini, oppure diluitelo nel latte: sarà per voi un'eccellente energetico.

Crema di cacao e vaniglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico