Crema di cacao e vaniglia
Preparazione
Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si formerà una crema omogenea che lascerete raffreddare.
Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e unitela alla crema che avrete preparato.
Consumate il liquore così com'è in piccoli bicchierini, oppure diluitelo nel latte: sarà per voi un'eccellente energetico.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (400)
- Cacao in polvere (349)
- Vaniglina (1)
- Zucchero in polvere (1960)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cacao in polvere
- 500 g di zucchero in polvere
- 500 g di acqua
- 1/2 g di vaniglina
- 250 g di alcool a 95 gradi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande