Crema di cavolfiore al cerfoglio

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Preparazione

Cuocere per 5 minuti il cavolfiore in acqua bollente con un pizzico di sale.

Scolarlo e fare raffreddare.

Portare il latte a ebollizione e unire il cavolfiore e gli spicchi d'aglio sbucciati.

Lasciare cuocere dolcemente, a recipiente coperto, per 45 minuti.

Mettere poi il cavolfiore nel mixer e frullare (oppure passate nel passaverdura) per ottenere una crema liscia e omogenea.

Trasferire la crema in una casseruola e unire la noce moscata (o la curcuma) e lo zafferano.

Mescolare e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.

Versare in una zuppiera calda.

Regolare di sale e pepe.

Profumare con il cerfoglio e servire subito.
Crema di cavolfiore al cerfoglio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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