Crema di cipolle bianche e zafferano

Crema di cipolle bianche e zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cipolle bianche e zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. cipolle bianche piatte,panna liquida,acqua,olio extra vergine di oliva,pepe nero macinato di fresco,semi di zucca,zafferano,Cipolle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Crema di cipolle bianche e zafferano
Mettere a bagno i semi di zucca per farli ammorbidire un po'. Tenerne da parte qualcuno per la guarnizione.

Affettare a fette sottili le cipolle dopo aver eliminato la pellicola esterna.

Trasferire le cipolle in un tegame dal fondo spesso per non far bruciare le cipolle, oppure usare lo spargi fiamma. Unire un filo di olio e far appassire le cipolle a fiamma vivace stando attenti a non bruciarle.

Coprire con l'acqua, portare a bollore quindi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Unire i semi sgocciolati dall'acqua, la panna e lo zafferano stemperato in due dita di acqua calda. Cuocere ancorare una decina di minuti.

... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/crema-di-cipolle-bianche/
Crema di cipolle bianche e zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico