Crema di cozze 2

Crema di cozze 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cozze 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04019 CREMA DI COZZE 4019 Ingredienti: 2 patate; 250 g di cozze; 1 cucchiaio di latte in polvere sale.
Pelate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua con sale, aprite le cozze al vapore, toglietele dal guscio e conservate l'acqua che hanno perso.
Passate nel frullatore le patate con parte dell'acqua di cottura, le cozze, il latte in polvere e il sughetto delle cozze, dopo averlo passato in un colino fitto, insaporite con sale.
Crema di cozze 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico